• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

きれいなハウスウェディング会場(投稿者陸ちゃんさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

陸ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

きれいなハウスウェディング会場

見積書は低めに計算されているため、注意が必要。松山市内では高めとの評判。

松山市内で見学をした中では最もきれいな印象だった。しかし130名で検討をしていたが、少し狭いかも。新郎新婦の席の横にテーブルがあり、窮屈になるかもしれない。

オープンキッチンとなっており、とても迫力がある。階段もしくは庭園からの登場ができ、オリジナリティある演出が可能。

見積書は低めに出しているため、担当者に詳細を聞く必要がある。相談をする中で100万円近く見積よりも値上がりした。

松山市駅から徒歩10分程度。ヒールで歩く女性にとっては少し遠いかも。

受付の方の雰囲気がよく、なんでもぶっちゃけて答えてくれる。130名での結婚式だと、少し狭いかもしれない。
今後広島に引越しをする予定だが、広島でも相談が可能であり、柔軟に対応してくれる。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

陸ちゃん様

この度は、松山モノリスのご見学にお越しいただきまして

ご検討会場としてお選びいただきました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

オープンキッチンや庭園の眺められる披露宴会場での階段からのご入場は
松山モノリスならではの演出でございます。

また、全国で展開をしている会場だからこそ、
ご遠方でも安心してご準備をお進め頂ける環境を整えております。

ぜひ、引き続きご検討くださいませ。
また陸ちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH