• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素敵な式場と美味しい料理(投稿者てぃーえむしさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

てぃーえむし さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

素敵な式場と美味しい料理

割引もありましたが、最終的には初期の見積もりプランよりは100万ほど高い金額になりました。他の会場よりは、値段が高めかと思います。

新しい会場なので、設備はとても綺麗です。チャペルの滝が美しく、この会場で結婚式を挙げる決め手の一つでした。披露宴会場は明るく日が差し込みますが、日中の式だった為逆光になります。

気にいるものがあれば良いですが、選べる衣装の、数は少ないです。しかし、会場によく合う衣装の為、選んだ衣装に満足しています。人気のある衣装は日が近い方ですでに使用が決まっており、試着しませんでした。残念。

結婚式に多く出席している友人から、どの式場よりも料理が美味しい、という言葉をいただきました。

親身になって相談に乗ってくれたプランナーさんに感謝しています。打ち合わせもスムーズに進み、特別心配事もなく式に臨めました。

街中からのアクセスも良く、交通機関を使って来られます。住宅街の中にありますが、静かでした。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月10日)

てぃーえむし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おいそがしい中、ご意見・ご感想をいただき誠に有難うございます。

当会場のチャペルを気に入っていただけたようで
その感覚を当日はゲストの皆様にもご堪能いただけたことと存じます。

また、お料理に関しましてもご好評いただけたようで、当会場キッチンスタッフも大変嬉しく思っております。

担当プランナーも、おふたりにお会いできる機会が少なくなってしまううことをとても寂しく感じておりました。
ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいませ。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともおふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。
誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃーえむしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH