• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

貸切で四季を感じる抜群のロケーション(投稿者ペッぺさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ペッぺ さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

貸切で四季を感じる抜群のロケーション

最初にいただいたお見積りからは約30万円程あがりました。毎回のお打ち合わせでお見積りの提示があったのでプランナーさんと相談しながら納得のいく内容で結婚式ができました。期間限定のプランをご提案していただいたので最終的なお値引き金額が130万円程になりました。

お庭が本当に素敵です。和装も似合う会場で洋装と和装どちらも着たい人におススメの会場です。館内のラウンジの壁やじゅうたんのデザインもててもオシャレでした。披露宴会場はとても広くで開放的!ガラス張りの会場なので逆光が気になるかと思いましたが、全然気になりませんでした。

ゲストとの時間を長くとりたりという要望であったので、歓談中心の結婚式を行いました。貸切ということもありとてもゆったりとした結婚式になりました。二人で決めたテーマもお花やウェルカムスペース、BGMに反映していただきとても満足しています。

衣裳に関してはドレスコーディネーターのスタッフさんにほとんどお任せしました。ファッションに疎い二人ですが、いろいろとコーディネートについて親身になって教えてくれたので本当によかったです。

お料理に関しては愛媛県産の食材を使った料理を希望しました。試食会で料理長と打ち合わせができたのでとても良いおもてなしができました。お料理はゲストからも好評でしたが、金額が少しだけ高い気がしました。いい食材を使用しているだけにそれ相応の金額となりました。

ゲストで妊婦や授乳中の方、またアレルギーをもっているゲストが多くいました。そのようなゲストの方にもしっかりと対応をしてくれ、対応後は報告もしてくれたので安心しました。

街中にあるのでアクセス面では何も問題はなかったです。2次会も松山モノリスでできたのでとても便利でした。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月09日)

ペッペ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場よりMATSUYAMA MONOLITHをお選びいただき、またおいそがしい中ご投稿もくださり有難うございます。

概算のお見積りよりアップした部分にもご納得をいただけておりますようで光栄です。
また、数々の有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、素敵な結婚式をお手伝いできるよう精進して参ります。

近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペッぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH