• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全部!すべて大満足です!(投稿者m1212nさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

m1212n さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

全部!すべて大満足です!

基本プランにキャンペーンなど割引が入り、本来のプランよりも費用を抑えることが出来ました。約80人招待で330万くらいだったかと思います。
こだわった結婚式をしたいと言いながらも費用を抑えたかった私達にいろんな提案をしてくださり、納得のいく内容で費用で、式を挙げることが出来ました。
強いて言うならば、入金が前払いだったことは松山では珍しかったので、予想外で驚きました。後払いだとさらによかったです。

チャペルは水と木が基調の、今までどこの式場でも見たことのないような雰囲気で、誰もしたことない式をしたかった私達にはとても新鮮でよかったです。
披露宴会場も大きな窓から見える庭園が高級感、開放感を出していて、和装でも洋装でも映える作りでとても気に入りました。庭園からの登場はゲストの方も楽しんでもらえたようでいいサプライズになりました。

誰もしたことのない結婚式、というのが私達2人のこだわりで、プランナーさんにたくさん相談してお願いして、提案していただいて、文句なしの演出をしていただきました。挙式も人前式だったのですが、お願いをして両親にもたくさん参加してもらえる内容にさせてもらいました。おかげで涙涙のいい挙式になりました。

ドレスは本当に大満足で、今まで見てきてお店の中でもダントツにセンスの良い都会的なドレスばかりでした。
試着時もセンスの良いコーディネーターさんが一緒に相談にのってくださり、旦那さんではなくコーディネーターさんと一緒に決めました。ここのドレスは本当にオススメです!!

和洋折衷のコースにしたのはゲストの方にもとても喜ばれました!一つ一つ、全てが美味しかったです!
女性には丁度良い料理だったのですが、男性にはもう少しボリュームがあるとよいかなとも思いました!

対応、気配り、笑顔、もう言うことのないスタッフさんばかりでした!ゲストの人達にもスタッフさんの対応を褒められるほとでした!なんの不安もなく、式を迎えて楽しむことができました!

松山市駅から徒歩で5分くらいでとても便利がよかったです。
徒歩5分くらいにもかかわらず、静かな所だったのでさらによかったです。

次はぜひ、ゲストとしても参加したいなと思える素敵な会場でした!

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

m1212n様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日を松山モノリスにお任せいただき
誠に有難うございました。

松山モノリスでのご結婚式にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、素敵な口コミをご投稿くださり感謝致します。

お二人に気に入っていただいたように、松山モノリスならではの
高級感のある日本庭園やお二人の拘りを反映できる貸切空間、
洋装でも和装でも似合うモダンな雰囲気をゲストの皆様にも
ご堪能いただけたのではないかと存じます。

お料理にかんしましてもお気に召していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後、松山モノリスのお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm1212nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH