• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方の対応が素晴らしい(投稿者せななさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

せなな さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフの方の対応が素晴らしい

写真で見るよりも入ったときの開放感がとても感じられました。
ガラス張りで清潔感があり更に落ち着いた雰囲気だったのが気に入りました。

海外のドレスを扱っていると伺っていたので、いったいどんな衣装なんだと思いながらもドレスショップへ行ったのですが、実際に試着してみると意外とデザインも素敵で楽しくなってしまいました。

予約のお電話をした時から好印象でした。式場に着いた時も私たちをスタッフの方が外で出迎えてくれてとても感じがよかったです。案内をしてくれた方もとても親切丁寧で好感が持てました。

私は車で行きましたが、駅から近いので実際に式を挙げるとなると、参列者の方の負担にもならなくてとても良い立地だと思いました。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月28日)

せなな様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また数多くあるご結婚式会場の中から松山モノリスへと
ご見学にお越しくださりありがとうございます。

また身に余るほどの嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

松山モノリスは駅や空港からも近く好立地にございます。
ドレスショップもプライベートフィッティングルームを
ご用意しておりますので時間をかけてゆっくりと
運命の一着をお選びいただいております。
また大切な一日をお手伝いさせていただけるスタッフと
記憶に残るお食事をご用意させていただいております。

ご縁があり、せなな様のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH