• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気とスタッフの皆さん(投稿者ウェディングゥさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ウェディングゥ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気とスタッフの皆さん

見積もりはどれも一番安いプランにはなっていたみたいなのでだんだん金額は上がっていったけど、自分達の中で削るべきとことそうでないとこを相談しながら、見合ったものにはなったと思います。

街中にあるとは思えないくらいのモダンな雰囲気の中に、披露宴会場から見渡せる日本庭園と滝が流れガラス張りになった窓から光が差し込んでくるチャペルはとても素敵な空間です。
夜になるとまた一段違った雰囲気も素敵でした。
その他、エントランスも会場に合った空間でした。新婦新婦、両家控室や更衣室、トイレまで清潔感と華やかさもありました。

披露宴会場

• 高砂

高砂

エントランス

チャペル

披露宴会場を階段からの入場と会場から見渡せる外の日本庭園からの再入場の演出は素敵でした。

たくさんの種類があって迷いました。何時間もかけて何着も着ましたが、スタッフの方は嫌な顔一つせず対応してくれました。自分が気に入ったドレスと色打掛にしましたが、カタログにあったノバレーゼの衣装の取扱もあれば…と正直思いました。

子供からお年寄りのゲストの方のため和洋折中のコースにしました。その中でも組み合わせを迷いました。どれも美味しかったから。ゲストに喜んで欲しい思いから予算と相談して決めた料理は皆さんから大好評でした。

優柔不断な私達に親身になって相談に乗ってくれてわからないことも聞きやすかったです。

街中にあるので遠方からのゲストの宿泊先も近く、駐車場も会場の隣にあって便利でした。
バスの手配もあれば尚よかったかなと。。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

ウェディングゥ 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども松山モノリスにお任せいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、他にはない松山モノリスならでは落ち着いた雰囲気の中、ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

ドレス選びにおきましても、こだわりぬいた1着をお選びいただけたようで大変嬉しく思っております。
そんなお二人に嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げております。

またお近くお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェディングゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH