• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの対応が温かくステキでした。(投稿者株式会社ワッキーさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

株式会社ワッキー さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応が温かくステキでした。

基本プランより自分達に合った内容を盛り込んでいって、割引もあったのですが当初の予定では200万少しだったのが、やはり300万程になりました。ベースが少し高めなのかと思いました。

チャペルはビル街の中にあるとは思えないほど陽の光が入り、壁も地元の木材が使われていて、温かみのある雰囲気です。
披露宴会場もブラウンを基調としているので落ち着いた雰囲気で、夏ともなれば庭園の緑がとてもよく映えてステキな結婚式が出来ます。

お色直しの後の登場の仕方から、キッチン紹介までとても手が込んでいて、参加された方の意表をつくような、サプライズ満載で大変好評でした。

ドレスは種類が豊富にあり良かったです。
こだわりのポイントの1つだったので、追加料金で気に入ったのを選びました。
試着もトコトン付き合ってくれるので、色々着てみるだけでも楽しめます。

試食もさせていただき、メニューも一品一品吟味させていただけてとても満足でした。
参加された方々も「とても美味しかった」との声をいただくこともできました。

担当して下さったスタッフや、当日まで支えてくださったプランナーの方がとても気を遣って下さり、こちらがパニクっても冷静に次の動きを教えてくださるので安心できました。

市内にあるので駅なども近く、公共交通機関などの便利がいいです。最寄駅から歩いて10分程で来れます。広めの駐車場もあるので自家用車でも行きやすいです。
大通りから少し入ったところにあるので、街中ということを忘れるくらい静かで、とてもいいところでした。

新しい式場で、他の方々にもオススメしたくなるほどスタッフさんやプランがよく、投稿したいと思い、させていただきました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

株式会社ワッキー様

この度は誠におめでとうございます。

お二人の大切なご結婚式を私ども松山モノリスにお任せいただきまして、本当にありがとうございました。

他にはない松山モノリスならではの日本庭園の和の雰囲気の中、
お料理も含めゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。
お料理に関しましても、オープンキッチンの演出とともにゲストの方々にはお楽しみいただけたのではないかと存じます。

また、株式会社ワッキー様には担当したプランナーやスタッフにまで
たくさんのお誉めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様に満足頂けるような会場を目指し精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非松山モノリスへお立ちより下さいませ。

これからのお二人の幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて株式会社ワッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH