• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新しくてゲストが演出を知らなかったところ(投稿者753なごみさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

753なごみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

新しくてゲストが演出を知らなかったところ

費用は正直高くつきました。100名前後のゲストで、もとはとれなかったです。人前式にしたり和装を洋装にしたりと考えたほうがいいかもしれません。

チャペルの一面ガラス張りの向こうに滝、式場の高砂の後ろが全面ガラス張りなのに庭園があり、街中なのに現実空間をわすれされてくれる。

ブーケトスをブーケプルズに変えてもらいました。ゲストの参加が多く二回に分けましたがブーケと景品の2つに分けてドキドキ感があり、楽しかったとお声をもらい満足でした。
お色直しの後の登場もお庭からでサプライズ感があり、とても好評でした。

ウェディングドレスはパンフレットの時点で一目惚れしたドレスを着ました。チャペルと披露宴のウェディングドレスに変化をつけたくてリボンやアクセサリー、靴を変えて披露宴をしましたがゲストからとても好評で大満足です。

試食で全部のコースを食べてから本番の料理を決めました。味にうるさいゲストからも全部残さず今まで行った結婚式で1番美味しかったと言われ大満足でした。

ゲストのグラスがないところがあり、始まった途端不安出来たが入場の前のたわいない会話でリラックスさせてくれたり妊婦さんのゲストからすごく気を使ってくれて逆に申し訳ないくらいと聞き、とても嬉しかったです。

街中に近く、交通も便利で二次会までにゲストが時間に困らなかったところ

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

753なごみ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

一部ご案内に不足がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ご安心頂けるようなよりよいサービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

会場設備につきまして、演出につきまして
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。
今後も末永いご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。
またいつでも松山モノリスへお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて753なごみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH