• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

モダンでオシャレでした(投稿者リョウ☆ヘイさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

リョウ☆ヘイ さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

モダンでオシャレでした

コストパフォーマンスを重視していたところもあり、最初に提示された見積もり額から値上がりすることはなかったように思います。

私たちは、人前式のスタイルで挙式をしました。式場の雰囲気は、天井からガラス玉がキラキラ光り、正面は川辺のせせらぎように水が流れていて、光のアートみたいな感じでした。オルガンの音楽も素敵でした。教会式でも人前式でも、どちらでもきっと満足いくと思いますよ。

結婚式の途中で上映する映像などは、自分たちで製作しました。そして、その上映が終わった後、私たちが庭園から登場する演出は、とてもよかったと思います。

衣装合わせは、私たちの場合、1回では全然決まらず、何回も通い、その度にいろいろアドバイスをくれ、本当に有り難かったです。

試食会の時に、コース料金の違う3つのコースを試食しました。試食を一通り食べ終えると、料理長がいろいろ相談に乗ってくれました。最後は、コース料金と料理の質にすごく悩んだのですが、結婚式当日、友達から『料理本当においしいね!!』と言ってもらえたので、本当に良かったです

打合せから、結婚式当日まで、いろいろと相談にのってくれました。それと、結婚式当日は、スタッフの方々一人一人の気配りが大変すばらしかったと思います。

松山の市街地にあるため、交通アクセスがよかったです。また、県外からの友達も松山空港から車で15分程度で到着したと言っていました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

リョウ☆ヘイ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

松山モノリスでのご結婚式にご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。

光溢れるチャペルや愛媛県産の食材をふんだんに取り入れたお料理、
お二人の大切なゲストの皆様にもご堪能いただけたことと存じます。

また、松山モノリスのお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウ☆ヘイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH