• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が美味しかったです(投稿者 らぷこさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

らぷこ さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

料理が美味しかったです

10月にオープンしたということもあり、建物はすごく綺麗です。シックでとても落ち着いた雰囲気です。パーティ会場は天井が高くとても広々としていました。会場から見えるお庭には松の木など、日本庭園を感じさせる木々があり趣を感じました。

新郎新婦の再入場で一階の扉から出てくると思ってカメラを準備していたのですが、まさかのお庭からの入場でした。そのとき新婦さんのドレスだったのですが、後ろのお庭とすごく合っていて、とても綺麗でした。

どの料理も美味しかったのですが、私が1番美味しかったのはお肉料理です。3種類もお肉がのっているのですが、量は多すぎると言うことはなく適度な量でした。ご飯も出てきたので、和食が好きな人は大満足だと思います。

急なお願いにも迅速に対応して頂きとても有難かったです。飲み物もなくなればすぐ新しいものを持ってきてくれました。

JR松山駅からも松山市駅からも近く、とても便利だと感じました!

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月28日)

らぷこ 様

この度は、松山モノリスにお越し頂き、その上このような嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理には新郎新婦様も大変こだわって準備をされていましたので、
お楽しみ頂けたとのこと、おふたりもお喜びのことと思います。

また、松山モノリスではサービススタッフひとりひとりがホスピタリティーを大切にしております。より一層良いサービスが出来ますよう日々精進してまいります。

松山モノリスでは、結婚式以外にも宴会の会場として地域の皆様にもご利用頂けるよう、ご案内しております。

らぷこ様も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて らぷこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH