• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ラグジュアリー☆でもアットホーム(投稿者myk15さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

myk15 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

ラグジュアリー☆でもアットホーム

松山の他の会場と比べたら少し高いように思います。ですが、それに見合った会場とサービスだと思いました。プランは50人〜で、私たちは50人に満たなかったのですが、料金を計算してくれてプランを使った方が安くなると提案してくれました。

できたばっかりの会場だったのでとにかくキレイでした。式場の前面はガラス張りで自然光が入り、滝が流れている景色を眺めることができます。披露宴会場には庭があり、庭からの入場ができるのが良かったです。

もともとあまり余興などはしたくなく、ゲストの方々と近い披露宴にしたかったことをプランナーさんに伝えていたら、当日機転をきかせてくれて、披露宴中の余った時間でゲストのテーブルを一つ一つ回らせてくれました。おかげでゲストとたくさん話すことができ、ゲストの方も喜んでくれたと思います。

ウェディングドレスは式場で借り、カラードレスは持ち込みをしました。プラン内だと選べるものが限られていたのでプランより少し高いドレスになりました。

ゲストに美味しいものを食べてもらいたかったので料理には少しお金をかけました。事前に試食ができたので、自分たちが美味しいと思ったものをチョイスして出せたと思います。見た目もキレイなので、当日はゲストの方々に喜んでもらえました。

準備の段階では、次の予定の話の一部が抜けていたりしたことがあったので大丈夫かなと思ったりしましたが、当日はプランナーさんが全てリードしてくれたので、安心して挙式・披露宴にのぞめました。

空港からも割りと近いし市駅からも歩いて行ける距離なので、遠方からのゲストも来やすいのではないかと思いました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

myk15 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日に松山モノリスをお選び頂き、
当日までお手伝いできましたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。

素敵な口コミのタイトルをつけて頂き、ありがとうございます。
会場の雰囲気につきましてご満足頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。ゆったりとしたご披露宴は、ゲストの皆様も喜ばれたのではないでしょうか。

お料理につきましても、ご好評頂けたとのことも嬉しく思いますので
これからも美味しさと安心感をお届けできますよう
努めてまいります。

これからも、ご両家の皆様のご多幸をお祈りしています。
今回は、松山モノリスへ口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmyk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH