• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全てがハイクラスでした(投稿者ギンロウさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ギンロウ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

全てがハイクラスでした

お見積もりの内容はベースのものが含まれた内容でした。ここから上がるだろうなという印象を持ちました。割引特典があるので、そこまで高くはないと思います。

できてまだ新しいということもあり一つ一つの家具や内装がとてもキレイでした。貸切で利用でき待ち合いがとても広いのでゆったりしていました。

披露宴会場で演出を体験させてもらいました。
キッチンの演出やお庭から入場する演出などが印象的でした。

衣装はパンフレットで案内してもらいました。関東で人気のドレスショップらしくデザインも良いものがたくさんありました。

料理の下見をしていない

愛媛県産の食材を使用しているらしく、写真で見る限りではかなり期待が持てる内容でした。

分かりやすく説明をしてくれました。不安に思っていた見積もりも丁寧に説明してもらいました。

駅からも近く、街中なので便利だと思います。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月20日)

ギンロウ様

この度はご見学にお越しいただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

松山モノリスの内装やお料理、アクセスに関しまして
気に入っていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ギンロウ様はすでに会場はご決定でいらっしゃいますでしょうか?
スタッフ一同、期待を超えるお手伝いができること楽しみにしております。

素敵なコメントをありがとうございました。

松山モノリススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギンロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH