素敵な結婚式になりました☆(投稿者ブーケは白さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

ブーケは白 さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

素敵な結婚式になりました☆

コストパフォーマンスはすごく良いと思います!
私はお料理やケーキにこだわりましたが、プラン内のドレスでもすごく満足できました。
何よりこんなにキレイで立派な会場でこのお値段なら本当に言うことなしです!

新しい会場なので本当にキレイでした!
白を基調とした明るいチャペルで、本当に立派な式場でした^^
うちの親族は田舎から出てきていたので、すごく素敵なところだねと感動してました。笑

少人数なので演出は特にいらないかなと思っていましたが、それでも出来る演出を教えて頂きました^^
何も考えてなかったので、こんなに楽しめるなんて感動です^^

ドレスもオリジナルのものを使っているようで素敵なものがたくさんありました。
色々迷って決めましたが、皆からかわいいと褒められたので大満足です^^

お料理もとっても美味しかったです。
最初のプランよりもグレードアップして、ウエディングケーキもつけました。
盛り付けも華やかで会場も盛り上がりました!
親族も皆美味しいと喜んでいて嬉しかったです^^

ここのスタッフさんは本当に素晴らしいと思います!
何でも親身になって相談にのってくれますし、当日のイメージが出来てなかった私達にも分かりやすく色々お話してくれました。 結婚式の日もスタッフさんが皆笑顔で迎えてくれて、本当に幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます!

駅からも近くてすごく便利です。
池袋はよく使う駅なので親戚同士も待ち合わせして迷わず来れたみたいでした^^!

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2015年06月11日)

ブーケは白様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
またお忙しい中、大変素敵な口コミを頂き

ルクリアモーレ池袋でお過ごし頂いた1日が
お二人様にとって最高の1日になったことを
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

口コミ評価に関しましても全てにおいて満点を頂き
お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お二人様より頂きましたお言葉を励みに、より一層
素敵な会場になるよう努めてまいります。

スタッフ一同、お二人にまたお逢いできることを
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブーケは白さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前