すっごくオススメです!(投稿者ブーケは白さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

ブーケは白 さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

すっごくオススメです!

すっごくお得だと思います!
まだ新しくてキレイな式場なのに予算内で挙げられそうで嬉しいです!

白が基調のとてもきれいなチャペルでした!
写真で見せて頂いたのですが、とっても明るい雰囲気で一目惚れしてしまいました^^

少人数なので演出はそんなに無くて良いかなと思っていたのですが、色々と出来ることを教えてくれました^^やりたいことが増えちゃって大変です^ω^笑

料理の下見をしていない

アレルギーにも対応してくれて、コースの内容も充実しているようです^^

どんな結婚式にするか全然イメージしてなかったのですが、私達の話をしっかりきいてくれました。
とても親身に考えてお話ししてくれて、当日のイメージも沸いてきました!
ありがとうございます!

駅からも近くて分かりやすいところにあります。
池袋ならよく行くので、こんなところに結婚式場があったんだ!とびっくりです!

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2015年06月07日)

ブーケは白 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ご結婚式当日のイメージをしっかりと思い描いて頂けたようで
当日までがとても楽しみになりましたね。

お二人のご結婚式当日までしっかりとお手伝いをさせて頂きますので
今後もご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人をはじめ、ゲスト様皆様にとって
素敵な1日になりますよう
またお打合せでお二人にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブーケは白さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前