• エリア 沖縄県
  • 会場ジャンル 国内リゾート

景色。ふくぎ並木が近いこと。(投稿者もりゆりさん)白の教会口コミ

もりゆり さん(4件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

景色。ふくぎ並木が近いこと。
那覇空港から遠いこと

最初は、アルバム、ムービ、やんばるフォトツアー、お料理など少しお高いかなと思ったのですが、
ムービーの仕上がりをみんなが驚くほどのすてきな仕上がりになっていましたし、写真のポーズも
教えていただけるので、助かりました。

チャペルは一面ガラスで、前に海が見えていて、遠くにある島も見えました。
リゾート感、満載です。

チャペルの入口

遠くからのチャペル全体

パーティー会場のすぐ外

チャペルの中

パーティー会場のテーブル

パーティー会場の中

演出に、三線の演奏をして頂いたのですが、それがとても良く、皆感動してくれました。
自分達もとても感動でした。

プチギフトの シーサーの箸置き

パーティー最後にDVD映像

胸がハート型になっていて、スカートがひらひらしているものを選びました。
風がものすごく強かったのですが、逆にそれがドレスのスカートなびかせてくれて、
写真にとてもきれいになびいて写ってました。

ウエディングドレス

2人の衣装

ブーケ

ティアラ

パールの イヤリング

料理は2万のコースにしました。少しお高いと思ったのですが、リゾート婚なので、仕方がないと思いました。
どれもとてもおいしかったですが、お腹がいっぱいで、全部食べられなかったのが、残念でした。

ウェディングケーキ

デザート

その日に初めてお会いしたとは思えないくらい、アットホームな雰囲気にして頂き、
リラックスでき、ものすごく楽しめました。
ヘアーアレンジも2つで迷っていたのですが、2つのアレンジを組み合わせてもらい、
そんなことができるのかとすごくびっくり、とてもうれしかったです。

那覇空港から、高速で1時間30分と遠いのがちょっと残念でした。
ですが、空港から遠いので、リゾート感があり、景色がよかったので、
仕方がないと思います。

台風が来ていたのでとても心配だったのですが、だからか、余計に
無事にフォトツアーもでき、結婚式を挙げることができ、感動しっぱなしでした。
すべてがうまくいった感じで、最後にはとてもきれいな夕日を見ることができました。
良い思い出しかありません。

オプションのフォトツアー

オプションのやんばるフォトツアー1

オプションのやんばるフォトツアー2

チャペル前の夕日

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す