• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和の雰囲気を探していたので、ぴったり。(投稿者もりゆりさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

もりゆり さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

和の雰囲気を探していたので、ぴったり。
式場では、残念な所はないと思います。

前撮り込みのお値段が130万代と
とても満足してます。

門が京都の東山などの観光地にありそうな和の雰囲気。
門をくぐると、緑を見ながら階段を登るようになっており、
更に、玄関を入ると和の庭園がすぐに目に入り、癒されます。

和の庭園@

和の庭園A

披露宴会場から、洋のガーデンがすぐ横にあり、途中から、ガーデンパーティーに変えることもできるとのことでした。
12月なので、紅葉、クリスマス仕様など、いろいろなパターンの演出ができるとのことでした。

衣装提携が五社あるそうで、
今からとても楽しみです。

フォアグラのお料理がとても美味しかったです。茶碗蒸し風になっていたかと思います。珍しくて、来て下さった方もきっと喜ばれるかと思います。
紅茶も珍しいもので、お好みでバラのジャムを入れて頂くものでした。
ただ、一万円、一万二千円のコースに気に入ったフォアグラのお料理がなかったのが、残念でした。

フォアグラのお料理

お肉のお料理

変わった紅茶。バラのジャムをお好みで。

披露宴予定が12月ということもあり、12月はクリスマスがあるので、お庭に電飾を飾ることもできるなどの案を頂きました。

住んでいる所から車で30分くらいで、
同じ市内にあるので、非常に便利なところでした。
式の日は、大津駅から送迎バスが出るそうです。

秋、春はとてもお勧めの会場だと思います。滋賀ではめずらしく、和の雰囲気いっぱいでした。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

もりゆり様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
式場検討の際には、当館をご見学頂き誠にありがとうございました。
また、「みんなのウエディング」にコメントを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

もりゆり様には当館の雰囲気など沢山お褒めいただき大変嬉しく思っております。
当館はおもてなしに欠かせないお料理に特に力を注いでおります。
当日はゲストの皆様に喜んでいただけるよう、FURIANスタッフ一同で心を込めておもてなし致します。

お二人にとって最良の一日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す