• エリア 沖縄県
  • 会場ジャンル チャペル・教会

こじんまりして素敵な空間です(投稿者mifuさん)白の教会(ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ内)口コミ

mifu さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

こじんまりして素敵な空間です
空港から遠いのでそこが残念

見積もりを出していないのでわかりません。

チャペルは小さくコンパクトな感じでしたが、少人数であればアットホームだと思います。
ただ、ホテルから式場に歩くまでに敷地外の沖縄特有の派手な看板が見えたりします。

入口です。

教会内はとても綺麗です。

海水浴している人がいます。

葉っぱの葉脈になっていてかわいい!

教会側からの写真です。

パーティールームまでの道です。

パーティールームから教会側。

ゲストの待合エリア。

ゲストの待合エリアの廊下。

パーティールームです。

パーティールームでオプションでカメラマンが写真を撮ってくれるので、緑が入ったところで写真が撮れるのはいいなと思いました。

下見していません。

事前に大阪でお話を伺っていたので、当日はシンプルに会場見学だけでした。おっとりした女性の方で、沖縄らしいほんわかした時間でした。

沖縄の北のエリアなので、那覇空港からだとかなり遠くなります。ただ隣に美ら海水族館があるので、美ら海水族館に行くのであれば気にならないと思います。

フクギ並木で写真を撮れるオプションがあるのでいいなと思いました。ただ、ゲストを呼ぶとなると遠すぎるかも・・・と悩んでいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmifuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す