今まで列席した中でダントツに全てが良い!(投稿者レモンケーキさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

レモンケーキ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

今まで列席した中でダントツに全てが良い!

今まで列席した中で一番きれいなチャペルでした。キラキラし過ぎていなくて、大人っぽい可愛さと言う印象でした。チャペルの外壁が透けていて、とてもオシャレでした!披露宴会場も真っ白、シャンデリアも真っ白でとても可愛かったです。

二人が入場前に、光と音のショーがあり、とても迫力があって会場内がとても盛り上がっていました。その他の演出では、お城と馬車をモチーフにしたキャンドルがとても素敵でした!女性は誰しも憧れるような演出でした。

とてもおいしかったです。温かい料理は温かいまま提供されたので、とても嬉しかったです。ホテルに列席した際は、勝手に料理を下げられたり、冷たくなっていたりしたので、ココの会場の料理は大変満足しました。特にフォアグラのチーズリゾットが美味しかったです!

本当に親切にしていただきました。私のテーブルを担当して下さった方は、グラスの半分ぐらいになった時点で次の飲み物を聞いてくださって、サービスも大満足です!

立地、交通の便ともに、大変良いと思います。
東京ミッドタウンの目の前です。同じ建物の1階にはポールスミスが入っているので、とても分かりやすかったです。二次会までの間にミッドタウンで時間を過ごすこともできたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンケーキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10