チャペルがおしゃれで印象的!(投稿者いちねんせいさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

いちねんせい さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルがおしゃれで印象的!

とにかくおしゃれでした。
おしゃれな二人だったので、さすがだなと思いました。
喫煙スペースも充実していて、一番それが嬉しかったです。

いきなりスピーチをあてられびっくりしました。
サプライズ好きの友達なので、いろんな仕込みがあり、時間があっというまでした。楽しかったです。

寿司が出てきたのがびっくりしました。フランス料理と寿司のコラボレーションだそうです。
しかもデザートもたくさんあり、結婚式でこんなにお腹がいっぱいになったのは初めてでした。

案内もスムーズで、スマートに接客してくれた印象です。

駅から近かったので、楽でした!
すぐに場所はわかりました!

チャペルが、印象的でした。
今までにみたことがない、近代的なおしゃれチャペルでした。
一緒に行った友達が、テレビで見たことがあるチャペルだ!と言っていて、有名なチャペルみたいです。
椅子、壁、天井、バージンロードがいちいちこだわっていて、二人が入場するまでらいろんなところに目がいって楽しめました。二人が入場してきたら、もう感動しすぎて、涙がとまりませんでした!
真っ白で大人可愛いチャペルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちねんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10