チャペルがおしゃれで印象的!(投稿者いちねんせいさん)ゴールデンジュビリー口コミ

いちねんせい さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルがおしゃれで印象的!

とにかくおしゃれでした。
おしゃれな二人だったので、さすがだなと思いました。
喫煙スペースも充実していて、一番それが嬉しかったです。

いきなりスピーチをあてられびっくりしました。
サプライズ好きの友達なので、いろんな仕込みがあり、時間があっというまでした。楽しかったです。

寿司が出てきたのがびっくりしました。フランス料理と寿司のコラボレーションだそうです。
しかもデザートもたくさんあり、結婚式でこんなにお腹がいっぱいになったのは初めてでした。

案内もスムーズで、スマートに接客してくれた印象です。

駅から近かったので、楽でした!
すぐに場所はわかりました!

チャペルが、印象的でした。
今までにみたことがない、近代的なおしゃれチャペルでした。
一緒に行った友達が、テレビで見たことがあるチャペルだ!と言っていて、有名なチャペルみたいです。
椅子、壁、天井、バージンロードがいちいちこだわっていて、二人が入場するまでらいろんなところに目がいって楽しめました。二人が入場してきたら、もう感動しすぎて、涙がとまりませんでした!
真っ白で大人可愛いチャペルです。

ゴールデンジュビリー
GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

いちねんせい様

この度は、誠におめでとうございました。
また、このような嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

いちねんせい様にこのようにご満足頂けて、ご新郎様ご新婦様のお二人もお喜びになられる事と思います。それが、私たち式場スタッフの何よりの喜びでございます。

お二人の記念すべき一日を、是非ずっと忘れずに心にとめて頂けましたら幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちねんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7