チャペルと料理とスタッフ、全て★×5!(投稿者烏龍1114さん)ゴールデンジュビリー口コミ

烏龍1114 さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

チャペルと料理とスタッフ、全て★×5!

男でも感動するチャペルでした。真っ白で厳かの中にもかわいらしさや、柔らかい印象を受ける部分あり、よくばりな人には本当にオススメだと思います。チャペルの壁面が透けているので、開放感であったり明るさとかは十分すぎると感じました。
披露宴会場は100名以上の規模でしたが、全く狭いと感じずにかなり余裕がありました。
会場の印象はゴージャスと感じました、白×ゴールドと言った雰囲気でした。新郎新婦が座る席の後ろがショーケースのようになっていて、とてもオシャレでした!今までに見たことがない披露宴会場でした。

会場設備にも圧倒されました。二人が入場する前に光と音のショーみたいなのがあり、後日談ですが、何種類かある様で、さすが六本木と思いました。

本当に美味しかったです。列席経験が多い方だと思うのですが、今まで食べた中で一番おいしかったです。まず、当然のことだと思うのですが、温かい料理はお皿も温かく料理自体も温かかったです、冷たい料理も同様に冷たいまま提供されたことが大変嬉しかったです。
中でも一番おいしかった料理は、フォアグラのチーズリゾットが絶品でした!
スタッフの方と少しお話をさせて頂いたときに、仰っていたのですが、各披露宴会場に専用のキッチンがあるので、料理が温かいまま提供できると言っていました。

スタッフはとても親切にしてくださり、料理が出てくるたびに飲み物をうかがってくれたり、料理に合わせたワインを進めて頂いたり、至れり尽くせりと言った印象でした。
また、受付の時間に間に合わなかったのですが、落ち着いた対応で「安心してください」と仰って頂いて、とても嬉しかったです。

ロケーションも言うことなしです!駅近な上にとても分かりやすいです!
それに、ミッドタウンの目の前なので二次会までの間、時間を過ごせる場所も充実しているので立地は完璧です!

チャペルや、料理はとても良いことが前提になるとは思うのですが、口コミを書こうと思ったのはスタッフ方の対応力が素晴らしく、御礼と合わせて投稿させて頂きました。
入口のお出迎えから、遅れて到着した時の私に対する対応であったり、披露宴中の料理提供や、飲み物の提供であったり、私達を見送って頂く際など、全ての対応がスマートで、心地よく、温かく感じました。会場や料理がいくら良くてもスタッフの方の残念だと、全てが残念に感じました。素晴らしいスタッフはここにいることを伝えたいです。

ゴールデンジュビリー
GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

烏龍1114様

この度はGOLDEN JUBILEEのご結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。また、チャペルや披露宴会場、演出やお料理等沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

烏龍1114様からの嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。男性でも感動して頂ける当館のチャペル。実はゲストの皆様からも『チャペルの扉が開いた瞬間、思わずため息が出ちゃいました!』と男女問わず大好評を頂いております。披露宴会場に関しましても、ゆったりとお過ごし頂けます様に、広さはもちろんの事、椅子や映像画面にも工夫をさせて頂いております。烏龍1114様に快適な時間をお過ごし頂き、嬉しく思います。

お料理に関しましても喜んで頂き、私共だけではなくご新郎ご新婦様もお喜びかと存じます。列席経験の豊富な方にも喜んで頂けるようにとご新郎ご新婦様がシェフとお打合せを重ね、創り上げたものでございます。特にチーズリゾット美味しいですよね♪是非、機会がございましたらまたご来館をお待ちしております。

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。結婚式という、ご新郎ご新婦様とお集まりになったゲストの皆様にとって一生に一度の大切な一日。ゲスト様に喜んでいただきたいというご新郎ご新婦様のお気持ちが少しでも伝わるようにスタッフ一同心掛けております。烏龍1114様にも気持ち良く過ごして頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて烏龍1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7