とてもいい式ができました!!(投稿者しほきむさん)ゴールデンジュビリー口コミ

しほきむ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とてもいい式ができました!!
特にはありません。。

立地がとても良かったので高くてもしょうがないかなと思っていました。一生に一度なら高級感は大切にしたいと2人で話していたので少し奮発してしまいましたが後悔はしていません。

一目惚れな会場でした!白くて華やかなチャペルがドンピシャで、式当日は自分の好きなお花でいっぱいにしてもらい満足です。
披露宴会場も、テーブルクロスがたくさんの中から選べたりしてすごく楽しく自分好みにアレンジできました!シャンデリアがたくさんついていて、待合ルームも華やかだったり、細部に渡り、ゴージャスで、ここで挙げられて本当に良かったです!!

ディズニーランドみたいな演出が付いていました!ゲストがすごく楽しそうにしてくれていてうれしかったですし、結婚式が終わった後にも友達に高評価で良かったです!!
選べる演出の種類が多くて選ぶのが大変でしたが、今では楽しい思い出です。プランナーさんがイメージに合わせて色々と細かい所まで提案してくれました。笑いあり涙有りの思い通りの1日になったと思っています!

ドレスの試着には20回近く行きました!笑
色々たくさん着過ぎて迷いましたが、可愛いデザインがいっぱいありました!私はブルーのグラデーションになっているチュールのドレスが本当にお気に入りでした!

彼のこだわりは料理だったので、ここは彼に任せましたが、試食会で色々なコースを食べ比べて、どれもおいしくて迷いました。フォアグラと米のスープ?リゾットが驚くほど美味しくて、違うコースにそのスープだけ追加してもらいました!柔軟し対応してくれる式場さんです。
レストランもやっているところなので記念日には訪れたいと思っています!!

もう打ち合わせがないのが本当に寂しいくらいいい方達ばかりでした!プランナーさんはみなさん笑顔でテキパキしていますし、ドリンクのケアなどいつもスマートで彼が感心していました。また、1番感動したのは、父が式直前で風邪をひいてしまったことを話したら、当日の朝に温かいスープを用意してくれていました。朝早かったので本当にうれしかったと父も満足していたホスピタリティーです。

六本木駅の目の前です。ミッドタウンすぐ前なので街並みも綺麗です。外からもシャンデリアなどがキラキラ見えるビルです。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

しほきむ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
しほきむ様の大切な一日をお手伝いできました事、大変嬉しく思います。素敵なご縁を本当にありがとうございました。

当館のチャペルや演出をお気に召して頂き、ゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで光栄です。
ゲストの皆様が喜んでくださり、そしてその様子をご覧になり、ご新郎ご新婦様にお喜び頂けます事が何よりの私共の喜びです。

是非記念日と言わず、いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね!
お打ち合わせはないかもしれませんが、プランナーはいつでもお二人をお待ちしております。

ずっとずっとお幸せに・・・スタッフ一同より心を込めて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしほきむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7