上質で高級感溢れる式場(投稿者CZRさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

CZR さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

上質で高級感溢れる式場

挙式会場はガラスで覆われていて、チャペルに自然光が差し込み、真っ白に輝いていてとても明るい会場でした。バージンロードにはシルクのバラが敷き詰められていて神秘的で印象に残っています。披露宴会場は上品で高級感のある会場でした!新郎新婦の席のうしろやまわりにお洒落な家具などがディスプレイされていて、会場との統一感が良かったです。さすが六本木の式場だなと思わせる内装でした。新しくできた会場だということなので、設備に関しては大変満足でした。

新郎新婦の入場前に光の演出が印象に残っています。何度か結婚式に参列したことがありますが、いままで体験したことのない入場前の音響照明の演出だけで非日常的な空間になり、とても引き込まれました。

フレンチのフルコースでした。見た目も素敵で、野菜がハート型にくり抜かれていたり細部までこだわっていて良かったです。お料理のボリュームも多すぎず少なすぎず、すべて完食することができました。デザートがビュッフェ形式でどの種類を食べようか悩むほどたくさんの種類があり、最後まで楽しめました!

スタッフの方、みなさん常に笑顔で親しみやすくとても好印象でした。ドリンクやパンのおかわりなど待つことなく、丁寧に対応してくださいました。気遣い気配りに感動しました。

駅近でミッドタウンが目の前にあり、立地・アクセスは六本木に初めてくる方でもわかりやすい場所にあるので道に迷ったりしないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCZRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10