チャペルが印象的です(投稿者みゅーちこさん)ゴールデンジュビリー口コミ

みゅーちこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルが印象的です
費用がかかるなと思いました

六本木だし、最新だし、高いのは当たり前。当日の成約の割引があればなんとかなりそうですが、かなりの金額になりそうでした。持込がだめなので節約は難しそうでした。

新しくできたばかりなので、とにかくキレイです。演出もいろいろできそうでした。チャペルもキレイ。バージンロードが長く、会場も広いです。たくさんの方に参列してもらえそうです。

長いバージンロード

広いチャペル

披露宴会場のドア

模擬披露宴で実際にいくつか見せてもらいました。新しいところなので最新の演出もできそうでした。

お寿司が出ました。年配の方にも喜ばれそう。

熱いスタッフの方々でした。演出もいろいろ提案してくれそうでした。

六本木の駅から近くていいと思います。
ただ、外観が結婚式場っぽくないのでわかりにくいかもです。

とにかくチャペルがキレイで良かったです。参列者の方にも印象に残ると思います。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

みゅーちこ様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。

当館のチャペルをお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
バージンロードはご新婦様が歩んできた人生の道です。そして、大切な方と腕を組んで歩く特別な道です。ゆっくりゆっくり、幸せを噛みしめて、大切な方の腕のぬくもりを感じて歩いて頂きたく、ロングバージンロードになっております。
みゅーちこ様も、ご結婚式当日は親御様など大切な方と歩く特別な時を、大切にされてくださいね。

コストの件で、少し心配な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。立地という面もそうですが、シェフが厳選した良い食材の手配など、みゅーちこ様がおっしゃる通り、安くという事は難しいかもしれません。その代わりに、上質なご結婚式をご提供させて頂き、一生に一度の特別な一日をお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
また、経験豊富なプランナーも多数おりますので、コストがかからずにゲストにお楽しみ頂ける演出アイデアや、おもてなしもご案内させて頂けましたら幸いでございます。

みゅーちこ様のご結婚式をお手伝いさせて頂けます日を夢みてお待ち申し上げております。

改めまして、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

一期一会の出会いに心からの感謝を込めて。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7