チャペルが印象的です(投稿者みゅーちこさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

みゅーちこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルが印象的です
費用がかかるなと思いました

六本木だし、最新だし、高いのは当たり前。当日の成約の割引があればなんとかなりそうですが、かなりの金額になりそうでした。持込がだめなので節約は難しそうでした。

新しくできたばかりなので、とにかくキレイです。演出もいろいろできそうでした。チャペルもキレイ。バージンロードが長く、会場も広いです。たくさんの方に参列してもらえそうです。

長いバージンロード

広いチャペル

披露宴会場のドア

模擬披露宴で実際にいくつか見せてもらいました。新しいところなので最新の演出もできそうでした。

お寿司が出ました。年配の方にも喜ばれそう。

熱いスタッフの方々でした。演出もいろいろ提案してくれそうでした。

六本木の駅から近くていいと思います。
ただ、外観が結婚式場っぽくないのでわかりにくいかもです。

とにかくチャペルがキレイで良かったです。参列者の方にも印象に残ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10