スタッフの対応がとても親身で良かったです(投稿者ikedakさん)ザ・クルーズクラブ東京口コミ

ikedak さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応がとても親身で良かったです

基本プランからほとんど変更なく、見積もり通りの費用で済みました。追加したものはケーキくらいで、基本プランでもほとんど問題なく満足いくものでした。

クリスタルヨットでの式にしました。天候に恵まれ、揺れもほとんどなく気持ちよく過ごせました。親族だけの会にしたので、会場の広さもちょうど良かったと思います。天候が悪くても代わりの会場は用意できないと思うので、台風の時期などは気を付けたほうが良いと思います。

演出はアットホームでした。自分でウエディング新聞を作ったのですが、きちんと各席に置いてくださいました。列席者全員へ書いた手紙も、引き出物の中に入れてくれました。他にも細々としたお願いを沢山しましたが快く引き受けてくださりました。とても親身になって対応してくださり、良い挙式になりました。

ドレスは提携先(小さな結婚式)で借りました。ドレスは標準プラン内で済みましたが、アクセサリーは少し追加料金が必要でした。カラードレスのアクサセリーは手持ちもものを持ち込みしたのでお金はかかりませんでした。

試食はしませんでしたが、当日美味しく頂きました。一番高いコースにはしませんでしたが、そこまで見劣りもしなかったと思います。

スタッフさんはとても親切でした。途中進行ミスがありましたが、一所懸命なのが伝わってきたので問題ありませんでした。

天気のよい日はとても気持ちよく過ごせる場所です。駅までのアクセスはそこまで良くはありませんが、駅からは近いです。

特になし

ザ・クルーズクラブ東京
(投稿日 : 2016年08月11日)

ikedak様

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
費用や設備、特にスタッフの部分で高評価を頂きまして、非常に嬉しく思います。

演出の部分ですが、口コミ頂きました通り、当会場は「派手で豪華」という訳ではありませんが、「アットホームで、ゆっくり楽しめる」会場だと自負しております。
また、手作りアイテムのお持ち込みをお考えの方からも、喜びの声を頂いております。

進行の部分につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の反省点を踏まえ、これからもより一層頑張っていい結婚式を提供していけるよう努めてまいります。

改めましてこの度はご結婚、誠におめでとうございました。
そして、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikedakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはゼロ婚ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545940 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間12:00〜19:00(土日祝/10:00〜20:00)

ザ・クルーズクラブ東京