緑が多くアットホームでおしゃれな雰囲気(投稿者hop step jumpさん)THE TENDER HOUSE口コミ

hop step jump さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

緑が多くアットホームでおしゃれな雰囲気

初回の割引が大きいので、他の式場を回ってからこちらのフェアに参加することをお勧めします。

チャペルについては大きな窓から差し込む温かな自然光やウッド調の石壁が特徴的です。
落ち着きがあり、緑の映える素敵な雰囲気でした。

式場見学で頂いた料理はどれもおいしかったです。
式の数か月前には試食会が開催され、親や家族を呼び、メニューについての検討をする機会があります(任意参加)。
コースメニューの一部変更や差替等、アレンジも可能なようです。

担当やスタッフの方は皆親切でした。
イレギュラーな式場見学の依頼についても丁寧に対応して頂きました。

白金の式場の多いエリアにあります。
メインの通りに面しているのでわかりやすく、駅から近く便利です。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

hop step jump様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。

THE TENDER HOUSEでの結婚式は、ゲストに対してのおもてなしや会場の造り、お料理の美味しさなど、様々な場面でこだわりをもった会場でございます。
今後お打ち合わせ期間中にも、お二人にとって豊かなひとときのスタートとして今後ともご一緒させていただけますと幸いでございます。

また、1階ダイニングでは通常レストランとしてもお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhop step jumpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE