とにかく素晴らしいスタッフ(投稿者ローリング花子さん)THE TENDER HOUSE口コミ

ローリング花子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく素晴らしいスタッフ
現段階で感じることはありません。

見積もりは40名と50名の2パターンで出してもらい、それぞれの割引率の違いなどの説明を丁寧にしてもらえました。一つ一つの費用に関して細かい説明もあったので、安心して話が進められました。費用削減の相談などにも親身になって聞いてもらえたのでかなり助かりました。

1年ほど前に出来たばかりの建物ということで隅から隅まで綺麗な印象を受けました。どの階もスペースを広々と使ったレイアウトになっているため解放感も感じられて良かったです。ゲストに待ってもらう一階のカフェスペースも素晴らしくて、自分の周りの人たちを招くのが楽しみになりました。

ゲストに退屈させないためのバンド演奏や、式中に飾ってある花を一気に入れ替える演出など、スタイリッシュな印象を受ける演出が多かったです。

主に2名の女性スタッフからの案内を受けましたが、どちらの方もとても感じの良いお二人でした。
後日に電話対応してくださったスタッフの方も愛想が良く、人に関しては全く心配がないどころかスタッフの皆さんの印象の良さだけでも式場をここに決めても良いくらいなのではないかと思いました。

打ち合わせ時はバスで向かいましたが、駅からも近いようで便利そうです。
バス停から向かう道中にも緑が沢山あり、散歩するのにも良さそうな雰囲気の土地です。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ローリング花子様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選び下さいまして

ウェルカムスペースなどの設備や、スタッフに関しても
お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
特に1階でのウェルカムパーティーでは、披露宴が楽しみになるような
生演奏、色とりどりのウェルカムドリンク、フィンガーフードで
ゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。
今までのご結婚式とは少し違った雰囲気ですので
皆様にも新鮮な気持ちで楽しんで頂けるかと思います!
是非、当日を楽しみになさっていて下さい。

費用に関してやその他ご不明点などございましたら
いつでもスタッフにご相談下さいませ。
今後ともしっかりとお力添えをさせて頂きたく思いますので、
何卒宜しくお願い致します。

改めましてこの度は素敵な口コミを頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてローリング花子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE