雰囲気や会場はとても素敵です(投稿者にぃぃーーさん)THE TENDER HOUSE口コミ

にぃぃーー さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

雰囲気や会場はとても素敵です

白金台という立地もあり、安くはありませんが、通常の結婚式といった感じです。
当日成約でかなり割引になるのですが、私たちはその場で決まらなかったので、持ち帰りました。

とても検討したかったですが、やはり当日成約の特典はあまり好きではなく、残念でした。

チャペルも綺麗で、挙式はハープ奏者が入るようです。
ゲストのウエイティングスペースもカフェ営業をしている場所なので、おしゃれで広々とした空間です。

披露宴会場もとても綺麗で、オープンキッチンがついているので、作ったものが、すぐに運ばれてくるようです。
広々としていて、光も入るので、気持ちがいい会場でした。

挙式はハープ演奏で行うようです。
挙式スペースの横には水辺もあるので、お天気や気候がいい時には外も使えたりしそうです。

野菜にもこだわりがあり、とても美味しく頂きました。
箸で食べられる洋食なので、年配のゲストの方にも喜ばれそうです。

大変親身になって、相談に乗って頂きました。
あまり決まっていない私たちの希望を明るくまとめてくださり、押し付けがましくなく、堅苦しすぎず、とても良い印象を受けました。

駅からも近く、道も分かりやすいので、とても便利だと思います。
近くにカフェ的なものが少ないので、早く着きすぎたりしたゲストは少し探してしまうかもしれませんが、とても落ち着いていて、人も多くないので、とても場所はいいと思います。

会場、スタッフ、料理ともに素敵な会場でした。

費用面が合う方には、かなりオススメの会場です。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

にぃぃーー様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEの会場へお越しくださり誠にありがとうございました。

会場もお料理もお気に召していただけて本当に嬉しく思います。
THE TENDER HOUSEは会場の造りや、雰囲気造り、設備など、ゲストを考え作られた会場でございます。
自然を感じていただけるように、緑や水、石、木材をふんだんに使ったつくりと、風を感じる空間、非日常感を体感できます。

ご成約特典はお二人の大きな決断のもと当会場からお手伝いさせていただきたいと思っている分の特典となります。
もしまだご検討いただいている場合には、最大限は当日のご成約特典のみ適応ですが、その他シーズンや人数様によりほかの特典もご用意しておりますので、宜しければご活用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにぃぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE