とにかくオシャレな雰囲気(投稿者asaasamiさん)THE TENDER HOUSE口コミ

asaasami さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

とにかくオシャレな雰囲気

これくらいかな…という印象。
ただ、担当の方が最初に『弊社はあまりお安いほうではないです…』とはっきり説明頂いたことは良い意味で印象に残りました。

とても珍しい雰囲気という印象。
インテリアに使われている石、水、木それぞれにコンセプトを感じるオシャレなチャペルでした。

見た目も味も大満足でした。
季節の野菜を沢山取り入れていて、試食でも珍しい野菜をいただきました。
ゲストにも是非食べてもらいたいと感じた料理でした!

何も分からない私達の質問に丁寧に答えて頂き、大変助かりました。
楽しく準備ができそうです。

駅からもまあまあ近いので便利。
オシャレなお店が沢山ある通りを進んでいくと、とても素敵なテラスのあるお店が…それがテンダーハウスでした!

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

asaasami様

この度は数多くの会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選び頂きまして
誠にありがとうごじざいます。

THE TENDER HOUSEで特にこだわりのポイントとして
力を入れている部分が、ゲストの方々をおもてなしする
“お料理”でございます。
asaasami様にも気に入って頂き非常に嬉しく思います。
シェフの手さばきやキッチンから漂う香り、アートのような盛り付けといった五感を刺激するようなお料理を、
他にはない“ウォークインキッチン”から提供させて頂くことによって
ゲストの方々にも今までにない新鮮さを楽しんで頂けると思っております。
是非本番を楽しみになさっていて下さい!

この度は素敵な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasaasamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE