他の式場にない雰囲気(投稿者でぶまろんさん)THE TENDER HOUSE口コミ

でぶまろん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

他の式場にない雰囲気

見積もりは70名で約370万円でしたが、当日成約特典で約320万円になりました。当日成約でない場合は値引きが10万円になってしまうので、かなり金額に差が出てしまいます。見積もりの内容もプランの内容がきちんと書いてあるので、わかりやすいと思います。

チャペルはあまり広い方ではないと思います。でも大きい窓があり、開放感があるので、そこまで狭く感じることはないと思います。少しリゾート感があり、他の式場にはない雰囲気だと思いました。また待合にオープンテラスがあり、とてもオシャレな空間です。ゲストにも楽しんでもらえると思います。

自分たちのイメージに合わせたコーディネートを出来そうです。色々持ち込みをして、自分たちで作ることができるようなので、そこが良いと思いました。

試食会では、ワンプレートに少しずつ料理が盛り付けてあるものをいただきました。食材にもこだわっていて、なにを食べても美味しかったです。また味付けもあまり濃くないので、食材の味も楽しめると思います。料理の説明をしっかりしてもらえたのも良かったです。希望の食材があれば取り入れてもらえるというのも良いと思います。

質問に対してもしっかり答えていただき、良い印象をもちました。

駅から近いので大変便利です。あまり人が多くない、落ち着いたエリアなのも良いと思います。

待合にテラス席があり、ウェルカムドリンクもとてもオシャレでした。ゲストに待ち時間も楽しんでもらえるのではないかと思います。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

でぶまろん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切なご結婚式の会場として
THE TENDER HOUSEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウェイティングのスペースは木々の緑や柔らかい風を感じることができるTHE TENDER HOUSEだけの特別な空間でございます。
お2人からの1番最初のおもてなしとして、ゲストの皆様にも
空間の心地よさを味わって頂ければ幸いでございます。

会場の装飾に関しましても、1フロアの貸切りだからこそお2人のご希望のイメージを叶えることができますので
是非こだわりを沢山お聞かせ下さいませ。

この度は素敵な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぶまろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE