ゲスト喜んでもらえる演習が魅力的(投稿者tzltさん)THE TENDER HOUSE口コミ

tzlt さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ゲスト喜んでもらえる演習が魅力的

想定以内に収まっており、とても満足です。
ゲストに喜んでもらえる結婚式を考えているので、さらに演出を加えられそうで嬉しい。

チャペルがとても素敵でした。
ウェルカムパーティが出来るのが魅力的でした。

自分たちらしい演出が出来そうです。
フラワーパフォーマンスはとても魅力的‼︎

目の前で料理をしている姿がみれ、安心して食事が出来ました。
お肉はもちろんですが、お野菜がとても美味しかったです。

試食させて頂いた、お料理

案内して頂いたプランナーさんの対応がとても良かったです。
待ち時間も少なく、とても満足してます。
他のスタッフの方も気さくに話しかけくれ、緊張せずに見学ができた。

埼玉から会社関係、親戚を呼ぶので、ゲストは大変かもしれない。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

tzlt様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEの会場をお選びくださり誠にありがとうございます。

多くの会場がある中でも、THE TENDER HOUSEは”ゲスト目線”になって考えた会場でございます。
ゲストがどれだけ楽しんでもらえるか、どうすればゲストが呼ばれて良かった結婚式として選んでもらえるのか、などをスタッフ一同で考え、提案しております。
会場の造りや設備だけではなく、”時間の使い方”や”空間の使い方”をぜひお二人のアイディアも交えながらご提案いたします。
ぜひお打ち合わせも楽しみになさっていてくださいませ。
フラワーライブパフォーマンスは弊社のサンジョルディフラワーズ・ザ・デコレーターのデザイナーたちが中座中にパフォーマンスいたします。音楽とともに色直しされる会場を、ぜひゲストに堪能していただきましょう!

一生に一度の結婚式を最良の日になりますようTHE TENDER HOUSEスタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいりますので、今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzltさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE