オシャレな空間でゲストの方と楽しめそう(投稿者a8coさん)THE TENDER HOUSE口コミ

a8co さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

オシャレな空間でゲストの方と楽しめそう

当日成約限定の割引を適用していただきました。事前に友人からの話もたくさん聞いていたので見積もり書に含まれているものいないものの確認をできたと思っています。 小物、アクセサリー、ペーパー類の持ち込み料がかからないところはよかったと思います。

チャペルは少し狭い印象もありましたが、外光もはいり、とても明るい雰囲気です。参列者の方の席や、床、バージンロード、壁と至る所に自然のものを使ってあるところが気に入りました。披露宴会場は2カ所とも、それぞれの個性があり素敵でした。それぞれの特徴を生かした演出ができるのではないかと思います。

挙式会場

B1Fの披露宴会場

お料理は季節によって、また毎年少しずつ違うというお話を聞いて自分たちのときはどんなお料理にしていただこうか楽しみが増えました。

試食での

こちらの質問にも丁寧に答えていただき、まだイメージが膨らまない部分もありますが、これから式を盛り上げていくのにお手伝いしてもらえたら嬉しいなと思えました。そんなプランナーの方、また他のスタッフの方と出会えてよかったです。

駅からの道のりはとてもわかりやすいです。品川駅からタクシーでも1メーターらしく 遠方から来る方にも便利だと思います。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

a8co様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEの会場をお選びくださり誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEでは、他にはない空間や時間の使い方を提案しております。
会場のハード面では、質にこだわり、あえて華美な装飾はしないと決め手造った会場のため、シンプル且つ上質さを兼ね備え、機能性をもった会場ですので、ゲストに対しての居心地の良さを提供できます。
また、お料理に関しても、四季に合わせて食材を厳選し、毎年同じシーズンでも異なる食材やソースなどを用いております。
ご試食会もぜひ楽しみになさっていてくださいませ。

一生に一度の結婚式を最良の日になりますようTHE TENDER HOUSEスタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいりますので、今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa8coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE