プランナーさんやスタッフさんがとても親切(投稿者ジョリーコロさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ジョリーコロ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

プランナーさんやスタッフさんがとても親切
単品づつの単価が高い

見学から式の日程が近いと割引があり、特典も付けてもらえた。ただ、よく確認しないと他の会場では通常プランに含まれているものが入ってなかったり、追加のオプションなども追加していくとかなり予算が上がってしまう。最初にしっかり確認しておくといい。

写真で見るよりチャペルが狭かった。
でもとても雰囲気が良くて滝や水辺など自然を取り入れているのにシンプルでスタイリッシュ。ゴチャゴチャしていないので、好みのアレンジも対応出来そう。

1階。当日はウエルカムスペースになる。

入り口。夕方からライトアップされる

ナチュラルな雰囲気のチャペルに、当日の演奏はハープの生演奏という事で、他にない演出がとてもいい。

担当の方がとても丁寧に対応してくれて、サイズに合わせてドレスも並んでいて、金額や希望のスタイルなど、細かく相談に乗ってくれた。小物もシンプルな物はセットに含まれているのもいい。

当日のメニューではなかったので、実際のボリュームなどはわからない不安はあったが、目の前でシェフが鉄板で作ってくれるワンプレートはとても美味しく、期待が出来た。

皆さん明るく、こちらの質問や要望にとても丁寧に対応してくれる

白金台駅からイチョウ並木の平坦な道を歩いて5分くらい。目黒駅からだと、10分はかかるので年配の方は歩くには厳しい。提携駐車場がないのは残念。

THE TENDER HOUSE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ジョリーコロ様

この度は、ご婚約誠におめでとうごいます。
またTHE TENDER HOUSEにご来館いただきましてこのような口コミを
頂戴いたしましたこと嬉しく思います。

お料理に関しましてジョリーコロ様のようにゲストの方を想ってこだわりたいとおっしゃる方が増えております。
そんな皆様のご期待に添えるように、事前にご試食会を行い、その際にシェフとも直接お話をしていただくお時間をご用意させていただいております。

また、水辺や自然を感じていただく会場の雰囲気や挙式でのハープの音色でゲストの皆様に心地よいお時間を過ごしていただきますと幸いです。

貴重なご意見を元に今後よりよいご提案をさせていただけますよう
努めてまいります。

改めまして、素敵な口コミありがあとうございます。

おふたりのご結婚式が、笑顔溢れる一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョリーコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE