装飾しなくてもオシャレ!大人!(投稿者guriusさん)THE TENDER HOUSE口コミ

gurius さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

装飾しなくてもオシャレ!大人!
(きっと)当日契約だけがお得なこと。

見積もりは80名で約365万でした。当日限定で約280万になりました。諸々自分で持ち込むことを前提に会場探しをしていましたので、新郎新婦ともに衣装は持ち込み(持ち込み料のみかかっている)ブーケ、席次表、写真も一切はいららない値段です。
思わぬ値引きに驚き、当日限定ということで決定しましたが、今思えば色々と「基本プラン」という会場が決めたプランが適用されることでの値引きと、衣装持ち込み9万値引き、引出物10万値引き、だったので凄くお得、になったのかは正直わかりません。(基本プランという設定は始めからあると思うので、最初に提示される見積もりが高すぎるだけなのでは、本来値引きされたのは19万かなという感覚)
ただ、私は会場下見に行く前に、みんなのウエディング相談で相談をしており、下見予約もこちらにしていただきました。ここの会場は大きな当日特典があることを聞いていましたので覚悟もしていましたし、そろそろ決定したい気持ちでいたため良かったと思っています。

会場入り口からすべてがオシャレで大人っぽい雰囲気。ちょっと小洒落すぎて恥ずかしいかなあと思ってぐらい。装飾も細かいところまでこだわっている。自然光が入り、グリーンが多いようなナチュラルでかつきちんと感もある会場を探していましたのでぴったりでした。チャペルは写真で見るより狭くて少し残念でした。(やっぱり宣材写真だよなと!)

グリーンがおおいチャペルが素敵でした

披露宴会場もシンプルすぎずある程度装飾が

諸々自身で演出を考えたいという意向を示していましたし、そこまで特別なことは求めていなかったので、あえて提案を頂く事はなかったと記憶しています。

元々衣装は提携先に関わらず好きなところを探したいと思っていましたので。

離れのカウンターレストラン(白金然荘)でいただきました。美味しかったです。

みなさんキラキラと自信をもって仕事をしている印象をうけました。当日サーブしていただける方もこういった方ばかりだといいな、と思いました。

白金台駅から徒歩8分もかからない程度かな。駅近なので友人知人なら便利。ただ専用駐車場がないとのことなので、車でくる親戚のことは心配になりました。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

gurius様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEの会場をお選びくださり誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEの1周年を記念して、ご決定いただいた皆様へお得なパックプランをご利用いただいておりますが少し分かりづらい表記となっており申し訳ございません。
貴重なご意見誠に感謝いたします。

会場全体は、シンプルな造りとなっており、時間がゆったりと流れる豊かさや、質をみていただけるようにあえてそのような造りをしております。
また、会場だけではなく、お料理やスタッフ面もTHE TENDER HOUSEではこだわりとしている部分でございます。
ぜひお二人の大切なゲストに喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguriusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE