建物が新しく綺麗だったところ(投稿者まるるの母さん)THE TENDER HOUSE口コミ

まるるの母 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

建物が新しく綺麗だったところ

当日特典で割り引き適用した料金は他の会場に比べる安かったように感じます。ただ当日のみなので、検討しているのであれば有効に特典を活用した方がよいとおもいます。

チャペルは木目調で珍しく、光が差し込む綺麗なチャペルでした。

ウェルカムスペースでのジャズの生演奏は魅力的に感じました。

衣装の数は多いと思いますが、試着会場に全てが用意されている訳ではないので、事前に調べて行くと良いと思います。プラン内のドレスはそれなりなので、値段は上がると考えていた方が良いと思います。

お野菜が多く、彩りが綺麗でした。お肉もとても美味しかったです。
お料理はメニューが未確定だったので、その点が少し心配でした。
男性より女性向きのメニューのように感じました。

丁寧に説明をしてくださいました。スタッフの方はフレンドリーで暖かい感じがしました。

駅から近く、とても静かな場所にあります。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

まるるの母 様

このたびは数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEにご見学くださり誠にありがとうございます。
口コミにも投稿くださり感謝いたします。

THE TENDER HOUSEでは、上質で豊かな時間と空間を提供し、
ゲストやご家族様の皆様に喜んでいただける結婚式を目指しております。
美味しいお料理と、おしゃれな内装、ゆったりとした時間が流れる空間で
特別なご結婚式をぜひ叶えてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるの母さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE