自然に囲まれたガーデンウエディングが魅力(投稿者たいぴーえんさん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

たいぴーえん さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

自然に囲まれたガーデンウエディングが魅力

初期見積なのと、料理を実際に見ていないので何とも言えませんが、両親の衣装代や送迎バスの追加などで値段は上がりそうな印象でした。

チャペルと披露宴会場、どちらも窓から光がたくさん入ってきて自然を感じられる作りなのは好印象。でも式当日が雨だとガーデンが使えなくなるのが残念。

ガーデンを使ってアットホームな挙式ができそうなので個人的には好きです。

式場の母体が衣装屋か写真館みたいなので、衣装はたくさんあるようです。

料理の下見をしていない

今回の訪問では料理の試食は有りませんでしたが、デザートでプリンアラモードが出ました。プリンはとろけるタイプで、フルーツもフレッシュフルーツを使っていてとても美味しかったです。
コースの最後のデザートも期待できます。

担当は若い女性の方でしたが、こちらの質問に丁寧にとても細かく答えてくれました。見積書を作るスピードも早かったです。

式場は森と湖に囲まれており、ガーデンウエディングにはとても良い場所だと思います。JRの主要駅が近くにないため車で行くか送迎バスに乗らないといけないのが残念。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
(投稿日 : 2016年08月26日)

たいぴーえん様
下見口コミ投稿誠にありがとうございます。
ガーデンウエディングに関しましてお褒めいただきまして、
ありがとうございます。

森と湖に囲まれた当式場はゲストの皆様からも
たいへん好評をいただいております。

次回来館蒔は、ご試食会ご予約いただきぜひ、当式場の婚礼料理もめしあがっていただきたいと思います。

バスは人数に応じましてご両家に1台ずつ
合計2台無料マイクロバスを準備させていただいてます。
小倉駅から都市高速を使って約30分、筑豊地区八幡西区からは車で約30分
です。

親族の衣装代は、オプションですので衣装代はかかりますが、ランクごとにたくさんございます。

どうぞまたご来館を、お待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいぴーえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す