• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 黒崎駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

もう少し華やかさがほしい(投稿者たいぴーえんさん)ホテルクラウンパレス北九州口コミ

たいぴーえん さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

もう少し華やかさがほしい

会場や料理内容を考えると費用は少し高く感じました。大きなブライダルフェアなら割引特典等あったかもしれません。

チャペルはホテルの中庭に有り、窓が大きく光がたくさん入ってきて明るかったです。披露宴会場は小さめの会場を見学しましたが、30人挙式予定の私たちには十分な広さでした。しかし、ホテルが全体的に照明が暗かったのが残念。

ブライダルフェアではなく、通常のホテル営業日に訪問したため、チャペル、会場ともに普通のホテルウエディングといった感じで、あまりブライダルに力を入れていないのではと感じてしまいました。大きなブライダルフェアに参加しないと判断できません。

提携の衣装屋さんは一軒ですが、種類が多く、スタッフの方の対応も良かったです。

少し頼りない感じでしたが、こちらの質問にしっかりと答えてくれるのは好印象でした。もう少し押しが強くても良いかなと感じました。

JRの黒崎駅から近いので便利です。しかし、ホテル前の道路がとても混むので時間に余裕をもって出発しないと式に間に合わないかも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいぴーえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す