高い自由度とそれを実現するスタッフさん達(投稿者マス0515さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

マス0515 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

高い自由度とそれを実現するスタッフさん達

持ち込みがほとんど自由で、いろんな物を自分達で用意した事もあり、会場の見積りに載らないところで色々と費用がかさんでしまった。
決して安い会場ではないが、それだけの満足感とクオリティはあると思います。

結婚式場は屋外のガーデンチャペルと屋内のチャペルの2つが用意されていて、天気や好みに合わせて使い分けれます。青空の下のガーデンチャペルは写真映えも良く、この会場ならではの物になると思います。緑も多めで、眺望も良いです。

披露宴会場はシンプルな作りなので、自分の好みに合わせて装飾ができます。会場の椅子やテーブルが無垢な木製なので、オシャレでした。

こちらのやりたい事をなんでもやらせてもらえました。そうは言ってもそこまで特殊な事はやってないですが、持ち込みがほとんど自由で持ち込み料がかかるものドレスくらいなので、自分達のやりたい事がはっきりしていれば自由度の高い演出が可能です。

衣装はこだわりたい所だったので、ほとんど持ち込みました。

フレンチのコースでしたが、事前に試食会があって食べさせていただき大変美味しかったです。試食した上で、細かくアレンジする事も可能でした。
ゲストの方々からの評価も大変よかったので、安心しました。

打ち合わせ段階から丁寧に説明いただき、不明瞭なところはなかったです。お忙しい時期はメールでの返信にはお時間が多少かかりましたが、こちら側の質問が特殊だった事もあり、遅くともそこまで不安になるような事はありませんでした。
直前期から当日の動きはかなり気を使っていただいて、安心してお任せできました。

恵比寿、代官山、中目黒の中心にあって、どこからでも歩いて行けるが、反面どの駅からも少し距離がある。上り坂もあるので、ヒールの女性やご年配の方はタクシーの方が推奨です。
ただやはり、恵比寿、代官山、中目黒という立地はセンスの良さを感じます。

会場で契約している各専門のクリエイターさん達が素晴らしいと思います。
特に装飾にはこだわりを持っていたのですが、装花のクリエイターさんは本当に素晴らしく、会場に入った瞬間に感動しました。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

マス0515様

この度は、メゾンプルミエールアットロビンズで、お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂き、誠に有難うございました。

マス0515様にとって大切な一日をご満足頂けましたことが、何より心からうれしく思っております。

マス0515様のお言葉にもございます通り、メゾンプルミエールの結婚式は、自由度の高い結婚式を創って参りたく、多くのクリエイターたちが集結しております。

私どもも結婚式の度、装花やディスプレイで会場のテイストががらっとイメージが変わり、感銘を受けております。

今後も更に多くの皆様に結婚式の素晴らしさを感じて頂けるよう、お手伝いして参りたく存じます。

ぜひ、またレストランのご来館もお待ちしておりますね。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマス0515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's