テラス挙式ができ、料理が美味しい(投稿者nori59さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

nori59 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

テラス挙式ができ、料理が美味しい
他の式場より値段が高い

値引きはないようなので、他に比べると割高ですが、それに見合ったクオリティーは望めそうなので、出す価値はあるのかなと思います。また、衣装以外は持ち込み料もかからないそうなので、手作りを頑張れば節約もできそうな感じでした。

天気が良く、テラス挙式ができれば最高だと思います。高台にあるので開放感もあり、自然もあって、とても素敵な挙式ができそうだなと思いました。また、レストランにも関わらず、ゲストハウスと同等の設備があり、午前午後で2組まわしなので、好きなようにフロアが使えるのも良さそうだなと思いました。

かなり演出はいろいろできそうで、夢が膨らみました。費用と相談しながらやる必要がありそうですが、希望もたくさん聞いてくれそうなので、かなり自由度が高いと思います。

衣装や小物は下見していません。

フェアで試食できなかったため、無理を言って試食させていただいたのですが、快く承諾していただき、その対応に感謝しています。出てくるお皿の温度にも配慮しており、説明してくれるレストランスタッフの方のプロフェッショナルさや食材へのこだわりにも感動しました。何より食べて笑みがこぼれるほど料理が美味しかったです。

フェアで下見した際のプランナーさんは、とてもほんわかした方で私たちの要望に写真を使いながら提案していただけたので、とてもイメージしやすかったです。私たちの場合だけかもしれませんが、誓約後から本番は最初の相談したプランナーさんとは違うプランナーさんになるようでした。

恵比寿とあって、近くにおしゃれなカフェもあり、お店や景色を楽しみながら行きました。駅から10分ほどですが、ゆるやかな坂があるので、ヒールや妊婦さんだとタクシーを使用した方がいいかなと思います。閑静な住宅街の中にあり、とても静かでいい雰囲気だなと思いました。

コンセプトウェディングを希望しており、且つ、式場の設備もしっかりしているところが良かったので、ここはぴったりだなと思いました。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村 一成  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

コンセプトウェディングを希望されているということで
今後のお打合せの中で、「お二人のこと」をたくさん伺いながら
お二人にしかできない結婚式を一緒に作り上げていければと存じます。

メゾン・プルミエールのスタッフもそうですが、クリエイターの方々も
本当に素敵な方がたくさんおりますので
これからご紹介していければと思います。

nori59様にとって、最高の思い出に残る一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's