内装、会場の作りがシンプル(投稿者にゃ―すさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

内装、会場の作りがシンプル
駅からの道が分かりにくい

内装はシンプルでしたが上品で洗練されたイメージで、とてもよかったです。シンプルな分、二人らしい装飾が活かされていました。テラスでの挙式でしたが、緑に囲まれた雰囲気もよかったです。控え室やロビーも広く、親族や余興の控え室も披露宴会場から近くて、広々としていました。

新婦の友人による郷土の踊りが、印象的でした。最近なかなかそういったことをされる結婚式がないので、新鮮でとても楽しませてもらいました。

おいしくいただきました。メニューは、一般的な結婚式のお料理でした。

スタッフがグラスが割ってしまったり、バタバタとしていた。あまり縁起が良くないなと思った。体調不良者への対応は迅速でした。

恵比寿駅から歩きました。入り組んだところだったので、少し分かりにくかったです。ここで式を挙げる場合はゲストのために地図を招待状に入れることをオススメします。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村 一成  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

にゃーす様

この度は、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

メゾン・プルミエールは、昨年の4月にオープンしてから
常にお客様のお声をもとに改善を重ねてきました。

にゃーす様のように、ご来館されるゲストの方にも
ごゆっくりおくつろぎ頂ける空間を作っていける様
今後さらに精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's