自分たちらしさにこだわる人にオススメ(投稿者もりこんさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

もりこん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自分たちらしさにこだわる人にオススメ

値引きが出来ないと言われた点と、ベースが少し高めでした。費用についても、相談しながら進められるということでしたが、こだわりだすと、どんどん高くなっていきそうでした。

ゲスト待合室:とても素敵な雰囲気でした。色合いも柔らかく穏やかで、居心地良い空間だと思いました。
親族控え室:そこまで広くなかったように思いますが、私達の場合はそこまで人数が多くなかったので、問題ない範囲でした。
挙式会場:中とガーデンと選べます。どちらもシンプルで素敵でした。ガーデンも、日差しが強ければ、日除けを出すことも可能だそうです。
披露宴会場:披露宴会場までの階段が素敵でした。披露宴会場自体は本当にシンプルですので、こだわり次第で雰囲気は変わってくるかと思います。逆にこだわらなければ、シンプルすぎてしまうのかなと思いました。

ライブがしたいという話をすると、披露宴会場をライブ会場に見立てたディスプレイ案をご提案頂いたり、他の方の演出や、結婚式以外のイベントでのディスプレイ例を提示頂いたり、お話していて、わくわくしてきました。
やりようで、自分たちらしさが最大限出せる会場だと思いました。

私たちの大まかなイメージを伝えると、そういったディスプレイ例を色々示して頂き、分かりやすかったです。

恵比寿駅から少し坂道を歩きますが、道も混んでいなくて歩きやすいですし、距離もそこまで問題ないかと思いました。ゲストによっては、タクシーで行っても良いかもしれません。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

もりこん様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

またこの度は、口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。

会場の雰囲気、またスタッフのご提案に関しまして
ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じております。

メゾンプルミエールでは、お客様のご要望に合わせたスタイルのご結婚式をご提案し、実現するお手伝いをさせて頂いております。
お打合せを通して、もりこん様らしさを大いに出していただけますような、ご結婚式を一緒に作り上げてまいります。

もりこん様のご結婚式のお手伝いができますこと、
スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後とも、メゾンプルミエールアットロビンズを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's