在り来たりな式を望まない方へ(投稿者yuri0821さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

yuri0821 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

在り来たりな式を望まない方へ

新しいところなので、紹介された時にもしかしたら見積もりよりも高いかもしれないと言われていましたが、必要な費用を全て入れても見積もりよりも安くて驚きました。

自然の中での挙式のような、本当に素敵な場所です。
デザインにも装飾にも設備にもこだわりが感じられます。
アットホームな式にしたい方はぴったりだと感じました。

担当して下さったプランナーさんは優しい雰囲気で、他のプランナーさんも丁寧な方ばかりでした。
電話連絡が少し遅かったため、不安になることがありましたが、それ以外はよかったです。

駅から徒歩圏内ですが閑静な住宅地の中にあり、落ち着いた雰囲気です。
東京メトロだと近いですが、JRの恵比寿駅からだと少し距離はあるかも?
でも目印になる建物があるのでよほどの方向音痴でなければ問題ないかと思います。
遠方からのゲストも、送迎バスを出してくださるので安心です。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

yuri0821様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。

電話連絡に関しまして、
ご対応が遅れてしまったとのこと、ご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡に関しまして、全スタッフがご対応できます様改善をさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

yuri0821様のご結婚式のお手伝いができますことを、心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri0821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's