親身になってくれるので何でも聞いてみよう(投稿者はらたろうさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

はらたろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

親身になってくれるので何でも聞いてみよう

最初の見積りがかなり抑えめな内容での提示になっていました。何が含まれていて何が含まれていない状態での見積りなのか、きっちり把握しておければよかったと思います。時間がなくペーパーアイテムなどはすべて式場にお任せしたため少し嵩んでしまいましたが、持ち込み料がかからないので、自分たちで用意できれば、抑えることもできると思います。

ブライズルームはもちろん、親族の控室や授乳室などもしっかり整っており、安心して親族を招待することができました。また、3階層にわたる会場ですが、エレベータが完備され、慣れないドレス・ヒールの高い靴での移動も楽々です。ゲストのウェイティングルームとなるサラマンジェもとても可愛らしく落ち着いた雰囲気で、一番のお気に入りの場所でした。

少し変わった余興をしましたが、プランナーさんをはじめ設備担当の方もとても協力的で、無事ゲストの皆さんにも楽しんでいただけるものにすることができました。

披露宴の最中はあまり食べることができませんでしたが、終わった後に控室で暖かいものをゆっくりと食べさせていただきました。もともとゲストの方々に美味しいものを食べていただきたくて選んだ会場です。試食の段階でお料理が美味しいことはわかっていましたが、すべてが終わってほっとしているときにいただくのはまた格別でした!

プランナーさんはこちらの要望をとてもよく聞いてくださり、その都度適切なアドバイスをくださいました。
また、カメラマンさんは、普段あまり写真を撮られ慣れておらず、どうしても表情が硬くなってしまう私たちに、いろいろと声をかけてリラックスさせてくれました。

式場までは恵比寿駅から上り坂で10分ほど歩くので、特別良いというわけではないのですが、その分静かでガーデンチャペルからの景色も良く、晴れた日は最高のロケーションです。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

はらたろう様

先日は誠におめでとうございました。

この度は、口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、お料理に関しましても嬉しいお言葉を沢山頂戴いたしまして、
嬉しい限りでございます。

披露宴中の演出もゲストの方にも、
大変盛り上がって好評でございましたね。
今後のお客にも、はらたろう様のご結婚式のような演出も合わせて、
ご提案させていただきますね。

レストランも営業しておりますので、
いつでもいらして下さいませ。

はらたろう様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはらたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's