アットホーム・ガーデン・ナチュラル(投稿者Jpmisaさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

Jpmisa さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム・ガーデン・ナチュラル

平均的です!!こだわって式があげられる会場なので、自分達が何に何処までこだわるかだと思いました。

ナチュラルな雰囲気で空間も広々としていてくつろげん感じでした。
鏡や椅子、アメニティなど1つ1つこだわりがあって見学しててとっても楽しかったですし、来てくれる友人にも満足してもらえそうです。
外のチャペル本当に素敵で、当日はガーデンであげたいなと思いました!!
万が一雨が降っても中にも素敵なチャペルがあるので安心だなと思いました。

会場に入った際、好きなアーティストの曲が流れててびっくりしました!!

料理は本当に美味しかったです!!
素材の味をいかされている料理でした。

案内してくれるスタッフみんな暖かく向かい入れてくれました!!

恵比寿の駅降りてまっすぐ行くと会場がありました!!駅から会場も近くて迷わずいけました。
会場が高い位置に建っているのでガーデンからの景色は抜群に綺麗でした!

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

Jpmisa様

この度は、メゾンプルミエールにお越しいただきまして、
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

メゾンプルミエールは、インテリアや内装をすべて、
フランス人デザイナーが手掛けております。

まるで、自分の家にいるようなくつろげる空間を感じることが出来る様、どこかほっとする。そんな空間づくりを目指しております。

ナチュラルな雰囲気ですので、
Jpmisa様のイメージしていらっしゃるご結婚式場の
雰囲気を装飾で、実現することが可能で御座います。

Jpmisa様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJpmisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's