雰囲気は抜群。自分らしい式ができる。(投稿者ぴいこちゃんさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

ぴいこちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

雰囲気は抜群。自分らしい式ができる。

決して安い式場ではないが、式場の雰囲気やスタッフの気遣いを考えると当然の金額だと感じました。
プランナーの方も、ここを持ち込めば費用を抑えることができるなど一緒に考えてくれて、ガツガツしたセールスもなく、非常に好印象でした。

全体が木目調で統一されシンプルながら洗練されています。シンプルなので自由度が高く、自分好みにアレンジしやすいと思います。使用されている椅子やテーブル等、全てにこだわりを感じられました。

衣装だけは持込み不可ということで、提携のドレスショップを利用しました。海外のドレスなので素材やデザインは素敵なものが多いのですが、その分値は張ってしまい予算内で収めたいとお願いすると一生懸命探してくれ、なかなか決められない私に嫌な顔せず何度も試着会をしてくれました。私に似合うものを一緒に考えてくれ、お世辞で全て似合うと言うわけではないので信頼できました。最終的にステキなドレスに出会えて本当に感謝しています。

他の式場と悩んだこともありましたが最終的には会場の雰囲気の良さとプランナーの方の人柄でこちらの式場に決定しました。プランナーさんはいつも一生懸命考えて提案してくれ、打ち合わせが毎回楽しみです。こんな式にしたい、という要望を引き出して一緒に作っていこうとしてくれる姿勢がとても安心できます。
まだ試食はしていませんが、打ち合わせの時にいただくお菓子や飲み物は毎回必ず美味しいので、お食事も期待しています。

恵比寿駅から徒歩10分程。小高い丘の上にありチャペルからのロケーションは良いです。少しわかりにくい場所にあり、初めて訪問した際は迷いましたが看板等を増やす対処をしているとのことです。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ぴいこちゃん様

いつも大変お世話になっております。
この度は、メゾンプルミエールの口コミにご投稿いただきまして、

嬉しいお言葉を多く頂戴いたしまして、大変励みになります。

衣装に関しまして、
弊社では、それぞれのご新婦様に徹底したカウンセリングを行い、
「世界一美しい花嫁さん」になれる
たった1着のドレスをご提案させて頂いております。
素敵なドレスに出会われたとお伺いいたしまして、大変嬉しく思います。
特別な一日のためのたった1着の特別なドレス
どうぞ当日まで、合わせて、ご自身のドレスとして
思いを膨らませて下さいませ。

今後ともぴいこちゃん様のご結婚式のイメージが形になり、
想像以上の感動をご提供できますよう、
担当プランナー、そしてスタッフ一同でお手伝いさせて頂きます。

今後とも、何卒、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's