オリジナリティの高い結婚式ができる!(投稿者Mitoko さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

Mitoko  さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

オリジナリティの高い結婚式ができる!

割引などは特になし。レストランを一軒貸し切るため、値段が高めであることは覚悟をしていたが、アレンジができるが故、それ相応の装花が必要となるので、ホテルと同等水準のお値段になる。

できたばかりとあって、設備は新しく清潔。緑などやわらかい色使いと木目を使用した家具のため、全体的にアットホームで暖かい印象。お花でなくとも、キャンドルや写真などいろいろな小物が映える会場です。
また、一軒家のため、控室や待合室も大きく、ゆったりとゲストにくつろいでもらえそうと感じた。

エントランス

控室

親族控室

キッチン

披露宴会場

オリジナリティの高い結婚式をあげる方が多く、いろいろな事例をお話しいただけた。相談すれば新しい試みでも提案していただけそう。

少し若い方?でした。そのため、お話の端々で頼りなさも感じたが、同時に一生懸命さも感じられた。少しスーツをだぼっとさせており、靴も汚れていたので、清潔さを考えるとその点が少し残念でした。

恵比寿駅から少し歩きますが、そこまで遠くないです。式場前に坂がありますが、ゆるやかに長い程度。足の悪いゲストがいた場合は少し配慮が必要かもしれない。

• お花

お花

テーブルセット

ブライズルーム

披露宴会場からの外

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

Mitoko 様

この度はご投稿頂きまして

お写真もたくさん撮って頂き
しっかりと設備面などもご覧頂くことができ
大変うれしく思います。

メゾン・プルミエールでは、ご新郎ご新婦様にはもちろん
ゲストの方にも一日おくつろぎ頂きながら
お二人の結婚式を楽しんで頂けるよう
貸切かつ上質な空間をご提案しております。

その上で、スタッフのところで清潔さに欠けてしまった接遇は
大変申し訳ございませんでした。
ご対応のところでもプロのご提案ができるよう
今一度見直してまいります。
おっしゃって頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ今後とも、レストランでもご利用もお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's