• - 詳細

素敵な雰囲気とおいしい料理(投稿者だんぼーぼーさん)Itarian Dining ELEGANCE口コミ

だんぼーぼー さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

素敵な雰囲気とおいしい料理

良い雰囲気の会場でした。きれいな庭があります。こじんまりとした会場なので、アットホームな雰囲気でよかったです。ブッフェスタイルだったのですが、お料理が置いてあるスペースが少し狭いのが残念でした。

1.5次会に招待されたのですが、ごく一般的な内容だったと思います。友人の手紙や海外挙式の様子を写したDVDの上映、ビンゴゲームがありました。音響のためか、司会の声が小さいためかはわかりませんが、声が全然聞こえず、何が行われているのかわからないことがありました。

ブッフェスタイルでした。好きなものを好きなだけ食べられるので良かったです。魚料理も肉料理も充実していました。おいしかったのですが、量が不十分だったように感じました。料理によってはすぐになくなってしまい、食べられないものもありました。デザートもおいしく、種類が多かったのですが、料理と同じように量が不十分で、思ったものを食べられない人がちらほらいたようです。

感じが良い方が多く、質問等をすると親切に答えてくださいました。新郎新婦を誘導するスタッフが年配の方で、「はいここでお辞儀を」などという声が大きかったのが残念でした。

駅から遠かったですが、送迎バスが出ていました。送迎バスの運転手の方の運転が悪く、普段車に酔わない友人や私は車酔いしてしまいました。

素敵なお庭があり、最後に外で全員で写真を撮ったのですが、夜は、暗かったため写真を撮るスタッフさんが「暗くてうまく写らない」と仰っていました。せっかくの素敵なお庭なので、明るいうちに撮ってもよかったと感じました。また、夜になって外に出るのは寒かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す