• - 詳細

まわりは静かで落ちついた環境(投稿者シュードさん)Itarian Dining ELEGANCE口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

まわりは静かで落ちついた環境

自然がたっぷりのガーデンで挙式を行いました。充分な広さがあり晴れていたので問題なかったです。ウッドデッキのナチュラルなインテリアも落ちついたムードで良かったですね。披露宴会場は窓がたくさんあり太陽光がしっかりと入ってきていました。木製の床など落ちついたインテリアで、白いテーブル装飾はシンプルなもので会場のムードにマッチしていました。

大きさのある可愛らしいバルーンアートが飾られており、注目を浴びていました。

フルコースの料理でナチュラルテイストでした。お野菜は新鮮でしたし、丁寧な味付けで素材の良さを生かしていました。

皆さん笑顔でアットホームな感じでした。料理のタイミングも問題なかったです。

まわりは静かで落ちついた環境だったので結婚式に相応しかったです。駅からはタクシーで向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す