アットホームな雰囲気。(投稿者hrtn123さん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

hrtn123 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気。
披露宴の会場は少々狭く感じました。

他の式場は見てきていないのですが、少々高めに感じました。

ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でアットホームな感じで、下見の時からすごく気に入りました。

バタバタしていて何かとギリギリな準備だったけど、スタッフさんのアイディアもあったりで、とても助かったし、感謝です!
式場からの細いサプライズの演出も素敵でした。

提携の衣装屋さんが1つしかないのが少し残念でした。
値段も高いです。

料理は、細かいところまですべて自分達で決めることができ、料理長と打ち合わせしながら納得いく形になりました。
いろいろと親切なアドバイスもいただきました。
でも、全体的に気持ち、もう少しボリュームが欲しかったです。

とっても明るく、丁寧に対応してくれたプランナーさん。親身になっていろいろアイディアをいただいたりととにかく感謝です!
披露宴の最中はスタッフさんが少々バタバタしていたのが目立ったかな、と感じました。

FORTUNE IN THE TERRACE
FORTUNE IN THE TERRACE 担当者  より
(投稿日 : 2017年02月09日)

hrtn123様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
大切なご結婚式当日をフォーチュンインザテラスで迎えて頂きましたこと、キャスト一同心より嬉しく思っております!

また、貴重なお声として口コミも頂き誠にありがとうございます。

お2人が初めて会場見学にお越し頂いた頃を懐かしく思います(^^)
一目ぼれして頂いた雰囲気とのことでしたが、当日お2人らしいコーディネートで色づけして頂きよりオンリーワンの雰囲気に仕上げて頂けたことも嬉しく思います。

お子様がいらっしゃる中でのお打合せはご負担をおかけしてしまうことも多かったかもしれませんが、いつも楽しくご一緒させて頂けたこと、プランナーとして非常に嬉しいお時間でございました。

ご衣裳に関しては全国の店舗からの取り寄せ対応なども改めて見直させて頂き、全てのお客様にご満足頂けるご案内に努めてまいります。

御料理についてもシェフとご相談の上ご決定頂いたオリジナルコースでおもてなしができる点はフォーチュンならではの魅力でございますので、今後は食材だけでなく、ボリューム感も留意した上でのお打合せを心がけてまいりたいと思います。

お2人から頂いた貴重なお声をもとに、更に良い式場になっていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またぜひ遊びにいらしてくださいね!
改めてお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrtn123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 10 スタッフ -  位 立地 4