アットホームな雰囲気。(投稿者hrtn123さん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

hrtn123 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気。
披露宴の会場は少々狭く感じました。

他の式場は見てきていないのですが、少々高めに感じました。

ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でアットホームな感じで、下見の時からすごく気に入りました。

バタバタしていて何かとギリギリな準備だったけど、スタッフさんのアイディアもあったりで、とても助かったし、感謝です!
式場からの細いサプライズの演出も素敵でした。

提携の衣装屋さんが1つしかないのが少し残念でした。
値段も高いです。

料理は、細かいところまですべて自分達で決めることができ、料理長と打ち合わせしながら納得いく形になりました。
いろいろと親切なアドバイスもいただきました。
でも、全体的に気持ち、もう少しボリュームが欲しかったです。

とっても明るく、丁寧に対応してくれたプランナーさん。親身になっていろいろアイディアをいただいたりととにかく感謝です!
披露宴の最中はスタッフさんが少々バタバタしていたのが目立ったかな、と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrtn123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8