スタッフの方が温かくアットホームな式場(投稿者今日もらーめんさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

今日もらーめん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スタッフの方が温かくアットホームな式場

オープン記念の特典で沢山割り引きもありましたが、最終的には最初の見積もりの倍くらいの料金になりました。料理や衣装、会場の装花や引き出物など、ある程度のものを選ぼうとするとやはりそれなりの値段になるのだなと思いました。

式場には庭がないので、外に出る演出は出来ませんが、天候に左右される心配がなく良かったです。チャペルがレンガ造りで温かみがあります。披露宴会場は広くはありませんが、その分ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気の式をしたい方に良いと思います。

映像を使った演出が沢山あります。
特に挙式の前にチャペルで流す映像は好評でした。

提携しているお店は1店舗でした。ドレスは沢山種類がありましたが、最初のプラン内の金額では選択肢が少なく、追加料金で結構高くなりました。でも納得のいくドレスが着れたので良かったです。前撮り撮影用の衣装を決めるのが遅くなり選択肢があまりなかったので早めに検討されると良いと思います。

いくつかの候補の中から実際に試食をして料理を決めていきます。予算や味付けなどの要望に応じて料理を工夫してくださり、とてもありがたかったです。ゲストからもおいしいと好評でした。

担当のプランナーさんはたくさん相談にのってくださり、何もわからない私たちも安心して準備を進めることができました。スタッフの方もみなさんとても親切でいつも笑顔で対応してくださり印象がとても良かったです。

街中にあり、最寄りの駅やバス停からも近く交通の便も良いです。ただ、提携駐車場が一般の人も使用するため満車になることも多く、その場合少し離れたところに車を停めなければいけません。

FORTUNE IN THE TERRACE
担当プランナー  より
(投稿日 : 2017年02月06日)

今日もらーめん様

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご返信までにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

改めまして、お2人にとって一生に一度となる大切な一日を迎える場所に
フォーチュンインザテラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
毎回一生懸命ご準備を進めてくださるお2人とのお打合せの期間は
とても楽しく、私どもフォーチュンキャストにとっても大切な思い出となりました。本当にありがとうございます。

また、当日も皆様からとても愛されているお2人の姿を近くで感じることができ、大変嬉しく思いました。
ゲストの皆様も終始楽しそうに過ごされていらっしゃり、まさにHAPPYなお気持ちになって頂けるようなアットホームで素敵な1日でしたね。

スマイル当日の思い出を胸に、ぜひこれからお二人で手と手を取り合い素敵なご家庭をお築きくださいませ。

またお二人にお会いできる日を楽しみにおまちしております(^^)
いつでも会場へ足をお運びください。末永くお幸せに・・・♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて今日もらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 10 スタッフ -  位 立地 4