親身になってくれるプランナーさんがいる(投稿者mio*さん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

mio* さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年10月

親身になってくれるプランナーさんがいる

演出は追加料金のかからないものにし、自分で用意できるものは用意して持ち込んだため、だいぶ費用は抑えられたと思います。

レンガ造りの挙式会場が気に入り、式場を決めました。また待ち合いロビーも暖炉があり温かい雰囲気でとても良かったです!
挙式前の動画の演出も良く、披露宴の入場の演出、フィナーレの演出では参列者が楽しめたと思います。

ガーランドは持ち込み飾りました

welcomeを作って飾りました

テーマに合わせて受付ロビーを飾りました

追加料金のかからない演出を考え、ケーキサーブやフォトラウンドを行いました。少人数の結婚式だったため、参列者の方とも直接話ができて良かったです。
挙式の時に使ったプレートと同じものをもらえて記念になりました。

気に入ったドレスが着たかったため、追加料金を払いました。

肉が柔らかくて美味しかったと好評でした。またケーキやデザートも美味しかったです。

プランナーさんにはたくさん相談にのってもらい、いつも親身になって対応してくれました。打ち合わせの度に手書きのメッセージをもらったりとても良かったです。結婚式の写真を使って手作りのアルバムをもらい、嬉しかったです。
また受付のスタッフの方も気さくな雰囲気でした。式当日は体調が悪かったため、メイクのスタッフの方には着付けを緩めにしてもらったりなど細やかな配慮をしてもらい感謝しています。

万代にあるため新潟駅からも近く、駐車場もたくさんあり交通の便が良かったです。

BGMはおまかせするところもあったが、選曲が良かったと思う。

FORTUNE IN THE TERRACE
FORTUNE IN THE TERRACE 担当プランナー  より
(投稿日 : 2017年02月08日)

mio*様

この度はおいそがしい中で
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ご返信までにお時間を頂戴してしまい
申し訳ございません。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました!
そして一生に一度の大切な一日を迎える場として
フォーチュンインザテラスをお選びいただけましたこと、
お二人の門出に立ちあわせていただけましたこと
心より嬉しく思っております。

お仕事もおいそがしい中で
とても可愛らしい手作りの品なども沢山ご準備いただき
当日はとっても素敵なコーディネートに囲まれながら
本当にアットホームな空間になりましたね!

お二人のご結婚式の飾りつけ・・・
フォーチュンキャストからも大好評でした(*^^*)

また、当日はお二人がゲストから愛されていることが
伝わってくる笑顔と感動で溢れる本当に温かい1日でしたね。

そんな愛溢れるお二人のお手伝いをさせていただけましたこと
本当に嬉しく幸せです。

これからもお二人のスマイルの思い出が
ずっと記憶に残るものであればとても嬉しく思います。

またいつでも会場に遊びにいらしてくださいね(*^^*)
お会いできますこと楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに・・・**

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmio*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4