親身になってくれるプランナーさんがいる(投稿者mio*さん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

mio* さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年10月

親身になってくれるプランナーさんがいる

演出は追加料金のかからないものにし、自分で用意できるものは用意して持ち込んだため、だいぶ費用は抑えられたと思います。

レンガ造りの挙式会場が気に入り、式場を決めました。また待ち合いロビーも暖炉があり温かい雰囲気でとても良かったです!
挙式前の動画の演出も良く、披露宴の入場の演出、フィナーレの演出では参列者が楽しめたと思います。

ガーランドは持ち込み飾りました

welcomeを作って飾りました

テーマに合わせて受付ロビーを飾りました

追加料金のかからない演出を考え、ケーキサーブやフォトラウンドを行いました。少人数の結婚式だったため、参列者の方とも直接話ができて良かったです。
挙式の時に使ったプレートと同じものをもらえて記念になりました。

気に入ったドレスが着たかったため、追加料金を払いました。

肉が柔らかくて美味しかったと好評でした。またケーキやデザートも美味しかったです。

プランナーさんにはたくさん相談にのってもらい、いつも親身になって対応してくれました。打ち合わせの度に手書きのメッセージをもらったりとても良かったです。結婚式の写真を使って手作りのアルバムをもらい、嬉しかったです。
また受付のスタッフの方も気さくな雰囲気でした。式当日は体調が悪かったため、メイクのスタッフの方には着付けを緩めにしてもらったりなど細やかな配慮をしてもらい感謝しています。

万代にあるため新潟駅からも近く、駐車場もたくさんあり交通の便が良かったです。

BGMはおまかせするところもあったが、選曲が良かったと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmio*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8